Purè di patate con latte
Ciò che è iniziato nei primi anni '50 con gnocchi e bignè di patate si è ora sviluppato in un'affascinante gamma di oltre 30 prodotti individuali. Il Dr. Willi Knoll Püree al latte è facile da preparare ed è adatto come contorno o anche come piatto principale. Il Dr. Knoll Püree ha una lunga durata e può essere conservato a temperatura ambiente.
Preparazione
1. BOLLIRE
Portare a ebollizione 500 ml di acqua. Togliere la pentola dal fuoco, versare l'acqua in una ciotola e lasciare raffreddare per circa 1 minuto.
2. MESCOLARE
Mescolare il contenuto della bustina con una frusta, lasciare gonfiare per circa 1 minuto e mescolare nuovamente.
SUGGERIMENTO:
Aggiungere una noce di burro o margarina a seconda dei gusti: Se si desidera una purea ancora più cremosa, mescolare ancora.
100g contengono
per 100g cucinato
per porzione
Energia
1697kJ / 401 kcal
222kJ / 222 kcal
333kJ / 333 kcal
Grassi
1 g
2,1 g
3,1 g
di cui grassi acidi saturi
2 g
2,2 g
3,2 g
Carboidrati
3 g
2,3 g
3,3 g
di cui zuccheri
4 g
2,4 g
3,4 g
Fibre
5 g
2,5 g
3,5 g
Proteine
6 g
2,6 g
3,6 g
Sale
7 g
2,7 g
3,7 g
Serviervorschlag
Qualität von unseren Liferanten
Ganz gleich, welches Dr. Willi Knoll-Produkt Sie probieren: Was Sie auf Ihren Geschmacksknospen spüren werden, ist unsere grenzenlose Leidenschaft für die Königin der Küche: die Kartoffel. Denn beste Qualität bedeutet für uns nicht nur, allen Anforderungen der Qualitätsproduktion gerecht zu werden, sondern auch den guten Geschmack und die hohen Ansprüche unserer Kunden zu befriedigen. Deshalb legen wir seit mehr als 80 Jahren großen Wert auf die überwiegende Verwendung von Kartoffeln aus 100 % nachhaltiger Landwirtschaft. Mit anderen Worten: Wir setzen nur das Beste auf die Zutatenliste, denn wir sind, was wir essen.